اسهل مكرونة بالباشميل على الأطلاق 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا اسهل مكرونة بالباشميل على الأطلاق 829894
ادارة المنتدي اسهل مكرونة بالباشميل على الأطلاق 103798مستشير الحب
اسهل مكرونة بالباشميل على الأطلاق 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا اسهل مكرونة بالباشميل على الأطلاق 829894
ادارة المنتدي اسهل مكرونة بالباشميل على الأطلاق 103798مستشير الحب
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 اسهل مكرونة بالباشميل على الأطلاق

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
مستشير الحب
admin
admin
مستشير الحب


عدد المساهمات : 193
تاريخ التسجيل : 02/04/2009
العمر : 32
الموقع : https://as3ail.yoo7.com

اسهل مكرونة بالباشميل على الأطلاق Empty
مُساهمةموضوع: اسهل مكرونة بالباشميل على الأطلاق   اسهل مكرونة بالباشميل على الأطلاق Icon_minitimeالأربعاء فبراير 03, 2010 4:02 am

بسم الله الرحمن الرحيم
.اسهل مكرونة بالباشميل على الأطلاق 52651



المقادير المطلوبة.
مكرونة مسلوقة..صلصة الباشميل..لحمة مفرومة معصجة..جبنة مبشورة



و الان لعمل اللحمة بستخدم..بصلة مفرومة..لحمة مفرومة...بندورة مفرومة ..فصين ثوم مدقوقين و صلصة طماطم و ممكن خضار مشكلة انا هنا استخدمت ذرة مفرزة..و طبعا ملح و فلفل اسود و بهار و اوريجانو..

طريقة عمل اللحمة..

بنحمي الزيت عالنار ثم نضيف البصل المفروم و نقلب قليلا الى ان يذبل
.اسهل مكرونة بالباشميل على الأطلاق 52652
نضع اللحمة فوقه و نقلب جيدا


تترك الى ان يتغير لونها الى اللون البني نضيف الثوم و نقلب
.اسهل مكرونة بالباشميل على الأطلاق 52653 .
ثم الطماطم و تقلب جيد
.اسهل مكرونة بالباشميل على الأطلاق 52654 .

ثم الذررة و نقلبها و تترك الى ان تذبل البندورة

ثم نضيف الصلصة
.اسهل مكرونة بالباشميل على الأطلاق 52655 .

و تترك على النار الى ان تتسبك و تصبح جاهزة ...اسهل مكرونة بالباشميل على الأطلاق Essen



لعمل البشاميل نحتاج الى:
كوب طحين تقريبا 7 ملاعق كبيرة..لتر من الحليب اي تقريبا اربع اكواب..مكعبين ماجي و زبدة..ملح و فلفل اسود و اوريجانو والقليل من القرفة
.اسهل مكرونة بالباشميل على الأطلاق 52656
نضيف الطحين مع الحليب عالبارد
.اسهل مكرونة بالباشميل على الأطلاق 52657
ي
وضع على النار و نحركهم بالمضرب السلك الى ان يذوب الطحين تماما و يختفي

بعد ان يسخن بقليل نضيف الماجي و الملح و الفلفل الاسود و الاوريجانو و طبعا ما بنتركها ابدا نستمر بالتحريك حتى ما تتكتل

نضيف الزبدة

و نستمر بالتحريك الى ان يثخن قوام البشاميل هكذا
.اسهل مكرونة بالباشميل على الأطلاق 52658
ت
رفع من على النار

و الان التطبيق اللحمة جاهزة و البشاميل جاهز ..

نضع المكرونة المسلوقة في طبق عميق او قدر و نضيف فوقها نصف كمية البشاميل
.اسهل مكرونة بالباشميل على الأطلاق 52659
نقلب المكرونة مع البشاميل جيدا حتى يمتزجو و ممكن اضافة القليل من الجبنة معها
نحضر صينية الفرن ندهنها بقليل من الزبدة و نغطي قاع الصينية و الحواف بالبقسمات
نضيف طبقة من المكرونة
ثم نفرد فوقها اللحمة
ثم طبقة المكرونة
.اسهل مكرونة بالباشميل على الأطلاق 52660 .


و نغطيها تماما
ثم باقي صلصة البشاميل هكذا
.اسهل مكرونة بالباشميل على الأطلاق 52661 .
نوزع الجبنة المبشورة فوقها
اسهل مكرونة بالباشميل على الأطلاق 52662

ندخلها فرن ساخن لمدة نصف ساعة او اكتر الى ان تتحمر الاطراف
نفتح الشواية و نحمر الوجه
نتركها تبرد شوي قبل التقطيع
.اسهل مكرونة بالباشميل على الأطلاق 52663
و تقدم مع السلطة
.اسهل مكرونة بالباشميل على الأطلاق 52664
وصحتييييييييييييين وهنا إن شاءالله ...
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://as3ail.yoo7.com
 
اسهل مكرونة بالباشميل على الأطلاق
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: منتديات عالم حواء :: مطبخ حواء-
انتقل الى: